,欢迎进入湖南大众传媒职业技术学院官网
新闻公告
校园新闻
喜讯! 我院再次获湖南省普通高等学校毕业生就业工作“一把手工程”督查优秀单位称号

发布日期:2020-12-14 10:42:10 点击次数:500

(招生就业处供稿)12月11日,从湖南省教育厅发出的湘教通〔2020〕302号《关于2020年湖南省普通高等学校毕业生就业工作“一把手工程”督查结果的通报》中获悉,我院再次获得湖南省普通高等学校毕业生就业工作“一把手工程”督查“优秀单位”称号,受到省教育厅的表彰和奖励。这是学院继2016年以来连续三次被评为优秀单位。

我院历来十分重视大学生就业创业工作,特别是近几年来,学校坚持贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,牢牢把握立德树人的根本任务,以实现毕业生更加充分和更高质量的就业为目标,创新工作思路、完善工作机制、强化条件保障、延伸工作触角,取得了较好的成效。2019年我校的初次就业率为87.85%, 2020年初次毕业生就业率在83.64%,位居省内同类高校前列。