,欢迎进入湖南大众传媒职业技术学院官网
第二次党会专题
第二次党会专题
学院召开党委换届工作动员部署大会

发布日期:2017-08-05 15:10:48 点击次数:0

    根据省委教育工委、省教育厅的统一部署,8月5日上午,学院召开党委换届工作动员部署大会,对学院现领导班子及成员进行民主测评和民主评议、宣布干部任免决定、组织观看换届选举警示教育片。省教育厅党组成员、省委教育工委副书记王建华率省教育厅考察组出席大会。大会由学院党委书记袁维坤主持。省教育厅人事处副处长刘奇军、省委教育工委组织部副部长黄星亮、省委教育工委组织部调研员刘素莹、省纪委驻省教育厅纪检组正科级纪检员刘勇平、全体院领导、中层干部、省“两代表一委员”、民主党派代表和教师代表参加大会。
    省教育厅党组成员、省委教育工委副书记王建华作重要动员讲话。王建华强调,与会人员要围绕学院发展大局,以高度的政治责任感和认真负责的态度对待换届考察工作,把握政策要求,严格按照任职条件和标准做好民主推荐工作,坚持实事求是,按照全面、客观、公正的要求做好民主测评工作,严守组织人事纪律,确保考察工作分清气正。
    党委书记袁维坤作学院领导班子及个人述职。袁维坤书记说,五年来,学院领导班子和他本人加强学习,坚持用习近平总书记系列重要讲话精神统领办学治校水平的提高,撸起袖子,扑下身子,切实履行办学治校的主体责任,关键性领域取得了新突破,办学实力稳步提升,努力做到清正廉洁,营造分清气正的政治生态,团结带领全院师生员工,以立德树人为根本,以人才培养为中心,以党的建设为引领,以“十二五”发展规划为依据,以国家骨干校、省卓越校项目为抓手,坚持从严治党、依法治校,大力推进专业和课程建设、师资队伍建设、内部治理能力建设和办学条件改善,顺利通过国家骨干院校项目建设验收,成为湖南省首批卓越高职院校立项建设单位,成功入选国家产教融合发展工程规划项目,学院综合办学实力显著增强,服务区域经济与社会发展的能力不断提升,社会美誉度和影响力不断扩大,学院实现了又好又快的发展。
    院长马于军作个人述职。院长马于军说,2016年12月担任学院院长以来,把学校的利益放在首位,努力提升自我的思想政治素质和办学治校能力,在干事创业过程中,努力提升履职能力和业务水平,学习职业教育理论,明确院校管理工作思路,深入开展调研,确定工作要点和主要措施,狠抓工作落实,狠抓作风建设,做到清正廉洁,促进了学院事业良性发展,带领全院教师为学院创建“双一流”高职院校奠定了坚实的发展基础。
    与会人员对学院现任领导班子及成员进行了民主测评和民主评议。
    会上,省教育厅党组成员、省委教育工委副书记王建华宣读了干部任免文件,刘国清同志任湖南大众传媒职业技术学院党委副书记,蒋民权同志任湖南大众传媒职业技术学院副院长、程桂珍同志任湖南大众传媒职业技术学院纪委书记、徐景学同志任湖南大众传媒职业技术学院副院长、雷珺麟同志任湖南大众传媒职业技术学院副院长、谢景伟同志任湖南大众传媒职业技术学院副院长。
    王建华副书记代表省教育厅、省委教育工委对姚海涛、方建超、汪建三名同志在学院建设、改革和发展过程中做出的积极贡献给予了高度评价,王建华同志指出,姚海涛同志为学院加强党的基层组织建设和文明单位创建,推动党的学习教育活动,深化校园文化建设和干部队伍建设,发挥了重要作用,做出了较大贡献;方建超同志为学院深化教育教学改革、提高教学质量和人才培养水平、提升教师能力和素质,做出了较大贡献;汪建同志为学院学风建设、学生管理与服务工作、全面落实党风廉政建设责任制和“一岗双责”制度,营造风清气正的校园环境,做出了较大贡献。王建华副书记提议,对姚海涛、方建超、汪建三名同志致以崇高的敬意和衷心的感谢,全场爆发出热烈的掌声。